Aide – Mémoire Nutrition et compléments alimentaires
La spiruline : micro-algue
- Améliore le tonus et vitalité
- Augmente les performances
cognitives et l'endurance physique
- Renforce les défenses
immunitaires
- Maintient une bonne santé du
foie avec un effet détox
- Favorise la perte de poids
L’acérola : Fruit
- Stimule le système
immunitaire
- Combat l'anémie et la fatigue
- Source naturelle remarquable de vitamine C
- Lutte contre les infections
bactériennes
La klamath : micro-algue (Aphanizomenon
Flos-Aquae)
- Contient plus de 60 minéraux
et oligo-éléments
- Protège les cellules contre le stress
oxydatif
- Régénère les cellules souches
- Contient de la phényléthamine,
hormone créant un effet positif sur l'humeur et apportant une sensation
de bien-être
la
myrtille
Aussi appelée bleuet en Amérique du Nord, la myrtille est reconnue
pour ses bienfaits depuis près d’un siècle. Elle est également réputée
pour avoir la plus grosse teneur en antioxydants des fruits et légumes
connus en Europe.
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la
Carotte
La carotte est un des légumes les plus consommés au monde, elle
contient des caroténoïdes, antioxydants naturels, des vitamines
(notamment la vitamine A) et des minéraux.
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le Cassis
Aussi appelée bleuet en Amérique du Nord, la myrtille est reconnue pour
ses bienfaits depuis près d’un siècle. Elle est également réputée pour
avoir la plus grosse teneur en antioxydants des fruits et légumes connus
en Europe.
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La
vitamine B2
La vitamine B2, ou riboflavine, est synthétisée par l’organisme grâce
à la flore intestinale. Mais sa production doit être complétée par
l’alimentation (la levure sèche, le foie, les fromages et les œufs,
principales sources de vitamine B2) ou par des compléments à l’alimentation.
Elle produit de l’énergie en contribuant à un métabolisme énergétique
normal, favorise la respiration cellulaire, aide à protéger les cellules
contre le stress oxydatif et au maintien d’une vision normale.
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