comment faire un pot-au-feu léger ?

Liste des Ingrédients pour 4 personnes :
2 poireaux, 8 pommes de terre, 4 navets, un demi chou vert, 8 carottes, 1 oignon, un bouquet garni, sel poivre et (tout réside dans ce morceau) 2 cuisses de dinde _ une grosse marmite ou une cocotte

épluchez les légumes et les mettre dans la marmite. Ajoutez les cuisses de dinde, le sel, le poivre le bouquet garni et l'oignon. recouvrez le tout d'eau et laissez cuire une heure et demi.
vous pouvez vous mettre à table devant un délicieux repas restant digeste et peu cher. les cuisses de dinde sont beaucoup moins chères que le boeuf ou le porc.
une recette que personne ne peut louper et qui plait à la majeure parti des convives. Un bon pot-au-feu à la dinde fera plus d'un heureux tout en restant un plat original. à table n'oubliez pas de mettre de la moutarde, des cornichons ou pourquoi pas de l'aïoli (délicieux avec les légumes) bon appétit

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

« Se préparer à l’épreuve orale - Concours interne d’ITRF de catégories A, B et C »

GLOSSAIRE INFORMATIQUE 15/05/2023